Миражист

Одной ногой в могиле стоя
Возводит замки-миражи.
И без фундамента их строя
Из блоков трусости и лжи.

Стал выше неба,
Ярче Солнца,
Он, возвеличенный в словах.
И лесть исходит для героя
Но сколько мерзости в делах…


Рецензии