Совместное 1-ое с Антоном Аносовым

Всё сгорит на костре ранней осени...
Фраз опавших былая листва
Застилать станет новые простыни-
Никогда ты на них не спала.

Запах прошлого мчится по комнате,
Оставляя следы на вещах.
Мне забыть бы тебя, да опомниться.
Обнищала душа. Истощал.

В фоторамке минувшее прошлое
Отражением гонит меня,
Снимки памяти приторно-тошные
Растворяют дожди сентября.

Пусть октябрьским ветром порывистым
Унесет чувств увядших печаль,
Ноябрем смоет прошлые горести
И любовь, что ни капли не жаль.

Запорошит... ЗакрУжит метелями, 
Мысли хрупким покроются льдом
Позабуду всё то, что хотели мы,
До весны запирая свой дом.

Страница Антона на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/anosov


Рецензии
Грустно, осенне, но с надеждой на обновление и ожиданием лучшего в будущем. И очень красиво. Понравилось.С уважением и теплом.

Елена Вознесенская 2   10.05.2015 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.