Черная шапочка

*(В стиле  фэнтези)


Как черная кошка в черной комнате
Где надписи на стенах черной краской
Я кутаюсь куколка в своё черное одеяльце
Серый рассвет пощиплет меня за пальцы
И я одеваю черную шапочку вместо красной

Холодно куколке в серых обносках
Сердце стучит молоточком,   приветствуя серое солнце
Холод как черная кошка скребет коготками  по коже
Холодно, голодно, сыро, кто мне поможет?

Я Черная  Шапочка  в серое утро иду на прогулку
Серые тени, как серые волки,  ползут под кустами
Люди,  одев свои  серые маски,  грибы до последнего съели
А я  по следам собирая  все серые крошки на завтрак
Таскаю  везде за собой своё одеяльце

Ты полюби меня серый мой мальчик
Вместе согреемся и поплывем через серую речку
И зацветут моих глаз  угольки – одуванчики
В красных сапожках ходила когда-то
И в  шапочке красной, когда была девочкой
Черные зимы со мной что-то сделали

Встретим вдвоем мы с тобой наше серое лето
Ты полюби меня  серый мой мальчик

5.05.14


Рецензии