Уроки любви

Так целуешь меня только ты,
И, губами  легонько касаясь,
Вновь подаришь надежды мечты.
Встанет солнце любви, улыбаясь!

Над обрывом зависнет душа,
Не избрав себе волю другую.
Ты целуешь меня не спеша,
И в видениях томных тону я.

Я судьбу выбирать не вольна,
Мне неведом мой нежный избранник.
Накрывает жизнь чувства волна,
Превращая любовь в поле брани.

Научись любить нежно меня,
В этой нежности оба оттаем.
Пусть не будет большого огня,
Мы в тепле, словно льдинки растаем.

В чувствах нежных даёшь мне урок,
Сам не зная, мой первый  учитель.
Ты - глашатай любви и пророк,
Ты  - любовной науки вершитель!

Все усвою уроки твои, -
Стану лучшей твоей ученицей.
Буду ждать продолженья любви,
Что летает неведомой птицей!

     22.05.14 год


Рецензии
Очень понравились стихи, прочла с удовольствием, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   15.06.2014 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за оценку! очень приятно,

Екатерина Забурдяева   16.06.2014 14:08   Заявить о нарушении