Там моя Ялта!

Где ветры – буйны, горы – сини
И плещет... пенная волна,
Там - сосны сказочно красивы,
И... бирюзовая вода!

Со дна поднялись А-Далары,
Медведь-гора всё... воду пьёт!
В том месте – непреступны скалы
Следят века мечты полёт!

Там - моя Ялта, в блеске моря,
Легла подковою у гор!
Сверкают волны, с ветром споря,
Ведут свой тайный разговор!

Застыли в парках кипарисы,
По ним глициния ползёт…
Ласкают розы свежи бризы,
Ай-Петри ласково зовёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии