Я забуду

 Я забуду шальную улыбку,
 Я забуду блеск твоих глаз,
 И ту песню я тоже забуду,
 Что когда-то звучала для нас.

 А я рада, что все так случилось,
 И ты правду сказал не тая,
 В нашей жизни ничто не сменилось,
 Просто в сторону я отошла…


Рецензии