Просто мысли

Нас только мучают,те кого мы клялись ценить
Но мы пройдем до конца,нас очень сложно убить
Построим новые двери и возведем те мосты
Что так упорно годами,назло пытались снести.
Мы улыбнемся однако мы голодны по любви.
Будь ты хоть волк,хоть собака,будь добр в дом пропусти..
Не нужно больше стоять мы повернем на восток.
Наш путь однако далек,но я совсем не жесток...
Луна нам светит с тобою она ведь тоже одна..
Мы просто можем быть вместе,ну вот а ей не судьба.
Бывают теплые дни,когда могу быть я рядом..
Когда ловлю на секунду тебя я любящим взглядом.
Когда не нужен весь мир,пусть утопает корабль..
Я не хочу быть один и ты пробьешь новым градом..
Поменьше слов,больше дел и прижимайся ко мне..
Когда знобит твое тело..Мне так тепло на душе..


Рецензии