Восточная ночь

Восточная ночь в моих снах меня манит,
Сулит мне веселье и радость, и смех.
Ни разу в гостях у нее не бывал я,
И может быть зов ее только лишь блеф.

Обманом восточная ночь завлекает,
Блаженством, красою своих дочерей.
И с запада пусть простака одурманит,
Вовеки не встретить мне лжи красивей.

В коварность твою откажусь я поверить.
И может не зря, только дело не в том.
Ты в снах предо мной открываешь все двери,
К тебе сам себя подгоняю кнутом.

Восточная ночь, я ступаю навстречу!
Коснись наяву своей черной рукой
Меня, свою шаль мне накинув на плечи.
С рассветом уйди, унеся мой покой.


Рецензии
У восточных красоток обычно оооочень злые братья есть))

Ольга Стручкова   02.06.2014 16:26     Заявить о нарушении
Не в курсе пока)))

Сэт Лейк   02.06.2014 16:33   Заявить о нарушении