Оригами

Штормовое предупреждение третий день.
Самолёты зашли на посадку и - кружат, кружат..
В серо-дымчатой ежесуточной череде
Дней - только ты сама у себя на службе

У себя и у тех самолётов. Беги, спасай!
Видишь, ждут тебя? Улыбнись, разгони тревогу:
Эта серая, маловнятная полоса
На исходе. Тебе открылась Твоя дорога.


Рецензии