Уходят лучшие года

Уходят лучшие года...
Нам остается только эхо.
И удается не всегда
Нам разглядеть свой звездный час
Под сеткой мелких неудач.
Под сеткой мелких неудач
И незначительных успехов
Уходят лучшие года...

Уходят лучшие друзья,
У каждого свои дороги.
И не вернутся никогда
Друзей ушедших поезда,
И нашей дружбы города,
И нашей дружбы города
Уже пустеют понемногу.
Уходят лучшие друзья...

Уходят дни внезапных встреч
И засыпают наши чувства.
А вдруг мелькнувший человек
Судьбою мог бы стать твоей?
Но ты тогда был просто слеп,
Но ты тогда был просто слеп
И не сумел увидеть чуда.
Уходят дни волшебных встреч!..

Уходят нужные слова,
Порою их совсем не слышно.
А те, что вовсе не важны
Все чаще произносим мы...

Уходят нужные слова...


Рецензии
Красиво написано,мне понравилось!

Валерия Искандярова   14.07.2014 19:08     Заявить о нарушении