Крылья

..где твои Крылья,
которые нравились мне/


Мечты закрывая в надёжный кокон,
Закуривая в неглиже,
Здесь каждый боится открытых окон
И верхних этажей.

И ты, предавая свои же клятвы,
Откупориваешь вино -
Дешёвое. С совестью снова - в прятки.
Нам третьего не дано:

Святой или падший. Таков твой жребий.
Терзаться за ночью ночь.
Захочешь покоя - проси у неба.
Мне нечем тебе помочь.


Рецензии