Просто хочется

Я дотянусь до этих звезд рукой
Ты просто знай что я совсем другой
И этот мир он создан был не мной
Но был уверен что для нас с тобой.
Мне захлебнуться воздухом нельзя
Я соберу в едино все текста.
И пускай с небе упадет звезда .
Я загадаю у нее тебя.
И как бы не было больно мы будем дальше идти
Мы будем дальше мечтать,мы будем жизнь нести
По тратуарам в огнях,по дальним темным углам.
Ведь за преградой всегда нужен шаг в туман.
Просто хочется порою обнять тебя
Просто хочется порою сказать слова.
Просто хочется всегда с тобою быть.
Просто хочется поверь мне тебя любить.


Рецензии