Тени прошлого

Остались только тени,
нет больше ничего.
От тех людей что были,
дороже нам всех.

Наверно не ценила
но и невмочь мне было,
тогда ведь детство было
и глупостей полно.

Ценили только вещи
поверхностную мощь...
и пафос только хлещет
из маленьких уст снов.

Теперь мы повзрослели
ценить мы стали все,
но нет уже и вовсе
у нас вмиг ничего.

2009г.


Рецензии