А ведь недавно, сердце могло любить!

Когда ж начался в нашей стране Евромайдан,
мне было больно смотреть на нашу Украину!
Когда мои знакомые и очень близкие друзья,
стали в беспределе Россию,Путина обвинять,
мне больно стало этот бред еще и слышать!
Но когда армия стала мирных людей убивать,
мне стало уже страшно в нашей стране жить!
А ведь еще недавно,сердце могло ее любить!

И о какой "Слава и Единой" можно говорить?
Когда она в страну фашизм смогла впустить!    


Рецензии