Мы вместе выбрали дорогу

Мы вместе выбрали дорогу
Вместе мы прошли
И так невинно одиноко
Отлетали дни
А мы чертили поднебесье
Думали игра
Но ведь логически игру
Нужно пройти до конца
А я смотрел с любовью
В твои глаза
Как жаль,что в них читалась
Эта пустота.
И в предвкушеньи встречи
Как всегда один.
И этот странный вечер.
Меня опять убил.
И так по новой все же
Нужно понимать.
Пора уже родная.
Нам смысл слов менять.
Время построить стены
Или их снести.
Смотри как быстро дальше
Пролетают сны.
А ты не спи побудь
Со мною до конца.
Ведь нам остались дни.
А впереди года.
А впереди они
Те что не знают цен.
Те что несут с собой
Ветер перемен.
А я так не хочу
покидать тебя.
Я уже говорил
Ты мне очень нужна.
Давай поставим друг другу
статус высоко.
Дай мне себя чуть больше.
Ты знаешь не легко..
Дай мне тепла чуть-чуть
Делись добром с людьми
В ночи притихли люди
Погасли фонари.
А мне бы тут с тобой.
Под небом до утра.
Но ведь мечты мечтами.
И наша жизнь вода.
Течет вперед куда?
Она не знает края.
Идет туда,где нас
Волною расхлестает.
Не знаю как же можно.
Значит можно так.
На фоне тлеет жизнь моя.
Мой мозг заполнил шлак.
Я не боюсь ты слышишь.
Я смогу все прожить.
Но мой вопрос лишь в том.
Смогу ли полюбить..


Рецензии