Полет

Полет

Пытаюсь понять, как счастье обнять,
А время идет, повернуть его вспять
Я очень пытался, но прежним остался,
Я помню как жил, помню, как улыбался.

Смотрю я на небо, стою на земле,
Взлететь так хочу, повитать в тишине,
Но ног от земли оторвать не могу,
Вот если бы крылья, тогда я смогу…

Но лишь сонной мечтой остаются они,
То, что ярко пылало, угасает внутри,
И по воздуху пепел, кружит надо мной,
Вместе с ним улететь я пытаюсь порой.


18.06.2013


Рецензии