Множество обликов я принимала!

Множество обликов я принимала,
Прежде, чем – Валей Аршиновой стала!
Только, потом, Глазуновой конечно!
Да, превращенье моё...бесконечно!

В прошлом столетье, я юной девицей,
Не уставала ни петь, ни резвиться!
А, ещё, раньше, была я – шаманом,
С неукротимым и вспыльчивым нравом!

Помню обряды... древнейших Друидов,
Возле воды, где деревьев – семь видов!
Остров Змеиный опасен был... люду:
Таинства духов вещать Вам, не буду!

Только, скажу Вам: огонь и вода –
Были со мною везде и всегда!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии