Сегодня жизнь моя!

Под знаком Марса – наша зрелость,
А старость – под Юпитером!
Покой – под ним, хоть мыслей смелость,
Все чувства прочие – потом!

Не вечна – жизнь! Все это знают:
В ней каждый день – подарок нам!
Сегодня – смело выбираю,
А  завтра – оставляю Вам!

Завтра – да это, не надёжно!
Ни ты не видишь и ни я…
О Завтра – думай, осторожно!
Ну, а Сегодня – жизнь моя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии