Слова! Слова! Слова!

Слова! Слова! Слова –
Божественное чудо!
Их, властно, голова…
Диктует, быстро, мне!

Уснувши, снова, 
Думать всё же, буду!
Ох! Этот натиск –
Мыслей в голове!

А те, в слова…оделись,
Моментально!
Пишу, не сомневаясь,
Всё – банально!

Но, не писать,
Поверишь, не могу!
Я мысли тайные понять
Спешу, всё...на бегу!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии