Жизнь в сорок пять...

Говоришь,что в сорок пять,
Поздно жизнь свою менять?
Не согласна,я с тобой,
Что? Пора уж на покой?

Ну,не сто же лет тебе-
Сильный,бодрый ты вполне.
Ну и что,что седина,и фигура уж не та?
Хоть морщинки есть уже,
А в душе то двадцать шесть...

Может,что то не сложилось,
Может,было что не так?
Что же ставить крест на жизни?
Рано ещё умирать!

В жизни всякое бывает,
Дети-важно,это факт.
Только быстро вырастают,
И как потом жизнь коротать?

Работа,дом,опять работа,
Так и проходят день за днём.
Так не заметно год за годом,
Всё ближе к старости идём!

И что же дальше-пустота?
Болезни,скука,суета...
Они же быстро всё сожрут,
Ни деньги,связи-не спасут!

Я говорю всем:"Не теряйтесь,
Устраивайте жизнь свою,
Нельзя так быстро поддаваться,
Хандре,уныньям,фу,фу,фу!"...
           09.12.2010 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии