И чёрт с тобой!

Ты уходил, когда я оставалась
Одна, как свет свечи в ночи!
Теперь молчи! -
Не ной!
Ты - не герой!
А, коль герой, - не мой!
И чёрт с тобой!

Ты знаешь, как мне было плохо без тебя,
Как сердце корчилось от злости и тоски!?
Как боль иглой буравила виски!?
Как стены рушились и ночь была без дна?!
И я одна!
Так сгинь и нынче, сатана!

Зачем пришёл?! Где был ты столько лет?!
Ну для чего, скажи, сейчас вернулся?!
Вошёл - "Привет."...
На что мне твой "Привет"?!
Ведь вновь уйдёшь!
Ведь даже не разулся...


Рецензии