Слагая заветные, с Богом, стихи...

Слагая заветные, с Богом,стихи-
Рождается НОВОЕ ВРЕМЯ!
РОССИЯ! РОССИЯ! Не все здесь глухи!
Смелее, мой друг, "ногу в стремя"!
Горячих Сердец на скаку не унять!
Нам вызов бросает истома...
Не хочется в жизни вдруг всё поменять...
-А может, останусь я дома?
ПРОСТРАНСТВО меняет свою частоту!
Не выйдет вам в ямке укрыться...
Доспехи Любви и Души Высоту-
Вперёд за Мечтой устремиться!
Не может Галактика долго стоять
От Истинной Жизни в сторонке...
Пора вам, родные, пелёнки все снять...
Откроешь в себе ты... Ребёнка!


Рецензии