Постой, не уходи

Куда же ты? Постой, не уходи,
Ведь мы с тобой еще не говорили
О том, что "радость, нам не по пути"
И что "не так уж долго вместе были".

Или о том, что "дело не в тебе",
"Во мне проблема, милая, послушай".
Ты говорил "люблю, и ты люби"
И даже "никогда тебя не брошу".

"Ты жизнь моя, ты свет моих очей,
Ты мне роднее самых близких родин."
Сейчас, наверно, корчишься в ночи
И думаешь "страшнее всех уродин."

"Мы до сих пор с тобою так близки,
Что ближе, может, и представить сложно."
Ты сочиняешь, верно, от тоски?
От скучной жизни врут лишь так безбожно.

"Готов тебя я вечно обнимать."
Мне тошно уж от этих душных песен.
Чтоб я могла лапшу с ушей снимать,
Ты подари мне вилку, будь любезен.


Рецензии