Так начинаются стихи

Так начинаются стихи.
Душа к святому прикоснётся.
Робки вначале и тихи
Лежат слова на дне колодца.

Откуда я беру слова
Где заряжаюсь вдохновеньем?
Кто не даёт сойти с ума
Одним своим прикосновеньем?

Всё это - ты, любимый мой,
Источник стихосотворенья.
Я за стихом иду с сумой
И жажду, жажду продолженья.


Рецензии