Все проходит...

Все проходит...,-
и любовь уходит,-
-раньше жить вот не могла без тебя,-
а сейчас,-смотри,-живу!
радости в жизни нахожу!
не все рождаются орлами,-
а жизнь,-она не за горами,-
-приходиться решать с кем жить,
а с кем дружить,-
не опуститься до чего нибудь плохого,-
другие думают,-а что такого?
я,-один неповторимый индивид,-
и у меня есть жительство на вид!
не все просто,-надо чувствовать и знать,-
не в разбое прозябать!
а нести частичку доброты,-
чтобы верить,-не зря живешь ты!!!


Рецензии