Жизнь

Сколько ошибалась в имени Твоем, _Слово_!
Тут и вязь, и железо, и воздух, и код, и все-все кварки -
_Жизнь_.
Бесконечно прекрасная.
Хрупкая.
Тоньше и тоньше -
- Отмеряй, чем хочешь -
Маревом 
кошмаров
Запарило?
Гордою
Горечью/
Сиплой
Силой
Сладости?-
Справишься,
С разными эффектом, конечно, 
но
До того как пропоет однажды кому феникс, кому петух, - 
Справишься
..!!
И мурашками этими ты сейчас палишься!!
Да, нет времени,
Но оно настанет.
Не сейчас.
Поживи еще.
Кожа -  не тюрьма для тела!!
Бог не снаружи ждет 
На белом коне, 
Как не молись - не прискачет..
Отращивай волосы..
Жди, солнцем любуясь, и 
{Тут сарказм прятать незачем}
 рыдай 
о нем 
_при Луне_
Внутри - при помощи фармакологии -  
Не ищи -
Все что заговорит твоими устами так-
Яд!!
И дальше _вопрос_ исключительно веры
Первым делом
Есть ли заветное C [си, эс, Christ и це]
Эдем - это все же {с}ад?
И что там тогда
Before before [?] - читай "в конце"..

Автор, живи! Люби!
Не кого-то одного, конкретного-
Здесь не процесс, а векторы 
_Верный_ - на весь _сотканный_ тобой мир!
Танцуй! Только Не _Визави_
Можешь - _твори_!!!
Но раз можешь, то и не взрывай, не дроби, не дробись,
 [или если читаешь _не_ Ты -
- be RW - 
_переври_
Разорвавшись,
Срастись/
Найдя,
растворись
_на бис_]
И гордыню как яркость _на яблочном_ гаджете
 подкрути 
как угодно,
но не так,
как было -
- "по у-молчанию".
Дребезжание
Под кожей?
Столько ассоциаций сразу 
Применимо к ночному _ложе_?
Хруст, Прокруст, театр - vip места, кто поможет,
Когда так _ВСЕ_ понятно и так _возможно_..?..
И великая ложь ничтожна
Перед тем, кто Эскалибур 
достает без свидетелей ночью -
Из наковальни и прячет в ножны.
Кто это? Точно не рыцарь..
Безбожник
или художник?
Поэт, Композитор, Мастер? 
_Темнота_ прячет лица
Тех, неделями кому не спится.
[снега бы!
Мне бы снег, _не пыль_!!]
Бред и снова символы?
 _Как_
=минус на минус - минус=..
Повторить с интонацией сфинкса -
"_Время_ - 
не 
враг, это не _дверь_, а дворец!!!!"?
_В зеркале_ - нонсенсы и _исключения_ математических _наук_..
Время научит спокойнее к ним относиться
Как и к лопаткам, ключам и _ключицам_. 
Вот лавровый и вот терновый -
- Наготове
Два венка, 
но еще не _венец_.
И _пока_ пишем коды _в истории_,
_Я_ целую тебя, _Творец_..

май 2014


Рецензии