я уже ненавижу

Я уже ненавижу лицезреть твою тень
Я уже ненавижу тобою дышать
Я уже ненавижу тебя четвертый день
Я уже ненавижу о тебе вспоминать

Я уже ненавижу прикосновения
Я уже ненавижу находится вблизи
Я уже ненавижу твои откровения
Я уже ненавижу свое сердце внутри

Я уже ненавижу просыпаться отдельно
Я уже ненавижу засыпать по ночам
Я уже ненавижу работать бесцельно
Я уже ненавижу радоваться лучам

Я уже ненавижу свои выходные
Я уже ненавижу разные смены
Я уже ненавижу твои глаза голубые
Я уже ненавижу разрушать твои стены

Я уже ненавижу за что то себя
Я уже ненавижу когда мы вдвоем
Я уже ненавижу конечно тебя
Я уже ненавижу все это вранье


Рецензии