***

Ты тихо ждешь, пока я напишу,
Отрывками читаешь переписку;
Все смотришь в небо, веришь, я живу,
Так далеко, но запредельно близко.
Ты днями, может, все покорно ждешь
И веришь, что приеду скоро.
Поверь, самой бывает невтерпеж,
Но в осень не оставить дома.
Но ведь однажды нас сведет судьба,
Однажды я покину север...
И будет легче жить глаза в глаза
И жить, друг в друга свято веря.


Рецензии