Что ж ты, счастье..

Загадаю под утро желание
Этой раннею яркой весной,
Что ж ты, счастье моё окаянное,
В этот раз пронеслось стороной?
Пробежало тропою нехоженой,
Заблудилось в волшебном лесу,
И забыло меня, заворожено,
Собирая в пригоршни росу.
Я тропинкой пойду неприметною,
Я найду этот сказочный лес
Я шепну тебе слово заветное,
И ты вспомнишь меня наконец.
И сквозь ветви в лесу заколдованном
Солнца луч заблестит на росе,
Эти чары, что были оковами,
Растворятся, развеются все.
И под пение утра звенящее
Мы пойдём по тропинке одной,
Чтобы счастье моё настоящее
Никогда не рассталось со мной.


Рецензии