Не такая как все

Над ее походкой смеются:
«Не умеешь ты шагать!»
Она идет:
ать…
Но далее
не два,
а, может быть, пять.
Или три…
– ТУпо мАрширУющИм
не понять,
что русалкам нельзя,
Как они:
Ать-два-Ать-два-Ать-два-Ать…
Из пустого в порожнее повторять.
...........................................................
МарширУющиЕ любят в вАльсе кружИться:
Два-три-рАз-два-три-рАз-два-три-рАз-два-три…
«Свою дУшу в размЕре ты рАствори», –

Только сирин-птица
будет ри-
совать иные танцы в небесах…


Рецензии
вот это просто круть.

Алиса Листопад   14.05.2018 13:15     Заявить о нарушении
Алиса!
Спасибо за отзыв!

Наталия Лунева   14.05.2018 17:50   Заявить о нарушении