тот и другой

Один человек изменит всё.
случится внезапно, сожжет мосты.
не знаю, сломает или спасёт,
даст крылья или боязнь высоты.

Одно его слово — мой шаг в никуда:
в потёмки, с оврага, в закрытую дверь.
ведь мне не страшны каждый день холода,
когда он на ухо прошепчет мне: «Верь.»

Закройте глаза, замотайте мне рот.
я буду идти вслед за ним по пятам.
и чувствовать, слышать, он именно тот,
кому всю себя отдам.

Один человек изменит всё.
случится внезапно, сожжет мосты.
один по сценарию точно спасёт…
я только хочу, чтобы это был ты.
Тамара Ткаля
http://www.inpearls.ru/comments/673056


А это будет совсем не он ...
А это будет другая жизнь ...
И горки такие, что перезвон
В ушах потеряется, лишь держись.
Один человек изменит всё –
И перестанешь верить судьбе ...
Но будет другой и пройдешь ещё
По звёздной, по лучшей своей росе !!!


Рецензии
хотела без слов, оказывается низзяя))) очень понравилось!

Ирина Эириникос   04.06.2014 16:09     Заявить о нарушении
зацепило - Эвита как чё найдеть ))))))))))))

Лебедь-Джан   04.06.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.