Время подвластно Ему

Близится время потерь,
близится время надежд,
вот такой мой удел
времени цвета беж.
Не рассказать никому
мне про печали свои.
Это подвластно Ему
мне отсчитывать дни.
Не остерёгся кто,
тот вылетай к Нему,
время под именем «Всё»,
время подвластно Ему.

2.06.14.            


Рецензии