Бесконечная обитель...

Бесконечная обитель.
Ты в ней сотый посетитель.
Миллиарды красок здесь.
Светом полон воздух весь.

Бесконечная жена
В красоту облечена,
И венец над головой,
Ослепительный, родной.

Ты здесь только на минуту,
На тебе тугие путы,
Хочешь жизни этих мест,
Но тебе пора на крест.

Руки ты раскинь пошире,
В заколдованном ты мире,
Ты спокойненько виси
И пощады не проси.

Умирай до самой смерти,
А иначе встретят черти,
А в молитве будь живой
И пронзительно родной…
12 сентября 2000 года

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии