Я мечтаю словно в детстве

Я мечтаю словно в детстве,
Жду,что принц ко мне придёт.
Он приедет на большой карете,
Может завтра,может через год.

Он приедет в тёплом,мягком свитре,
Он найдёт меня из тысячи в толпе.
Он войдёт и скажет:"Дай напиться,
Заблудился здесь,я в темноте..."

Будет принц мой ласковый и нежный,
Очень любящий и весь такой родной.
Спросит:"Где была я раньше,
Почему так поздно встретились с тобой?"

Многие мне скажут:"Ты наивна,
Не бывает в жизни так поверь!"
Только так мне легче жить на свете,
Слишком мало было светлых дней...
                08.12.2010 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии