Вот оно лето..

  Вот оно утро! Распахнуты окна,
  А за окном - голоса, голоса.
  Лето свои распустило волокна,
  Вот и настали  тепла чудеса.

  Музыки шёпот по листьям шагает,
  Ветер вдыхает остатки дождя.
  Будто прохлада вальс *Венский*
  играет,
  Сердце моё беспощадно будя.

  Лето надело венки полевые,
  Всё примеряет ромашек наряд.
  У васильков взоры,словно живые,
  Синею нежностью в небо глядят.

  По вечерам, аромат сладких вишен
  Дымкой укроет с любовью луга,
  Музыкой Штрауса ветер чуть слышно
  Месяца юного тронет рога.

  Милое лето, тропой долгожданной
  В грустные наши пробралось сердца.
  И ароматом  фиалок желанных
  Тронула души  улыбкой Творца.

  02 06 2014г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.