Не поливай песок живой водой

Не поливай песок живой водой,
Где нет семян любви, не вырастет былинка.
Пустое жертвовать собой, для тех
В чьей жизни ты - в глазу соринка.

Для тех ты сбереги живой воды,
Кто свет несет, не ведая судьбы.


Рецензии