Твоя воля всего мне дороже

Твоя воля всего мне дороже.
Мы не знаем, что благо для нас...
Потому принимаю я, Боже,
Всё, что Ты мне послал в этот раз.

Пусть мне больно, пусть плачу я часто,
Но в слезах я стою пред Тобой,
И не знаю я большего счастья,
Чем молиться, шепча: «Боже мой…»

Всё Твоё, всё Твоё в этом мире:
Горы, реки, леса и поля,
Все планеты в полночном эфире,
Люди, звери и полностью я.

Всё Твоё, и довольна я этим,
Лишь Тебя называю: Бог мой...
Я купаюсь в Твоём дивном Свете,
И живу, и хвалюсь лишь Тобой!


Рецензии