Грустная история про зубы

Дождь играет в серых трубах.
я сижу грущу один.
Удалил вчера мне зубы
Доктор дядя Валентин.
Зуба два почти что целых,
Самых лучших впереди.
Плакать очень мне хотелось.
Дядя доктор все твердил;
"Не печалься, скоро к лету
Будут новые расти".
Но пока что новых нету...
Как же тут не загрустить.
Я теперь не улыбаюсь,
потому что нет зубов.
В Ленку больше не влюбляюсь.
Ну, какая ж тут любовь?
Меньше говорит стараюсь.
Вместо СТУК шепчу я ШТУК.
Вместо ЗАЯЦ громко ЖАЯЦ,
Говорю зачем-то вдруг.
Вот несчастье.
Вот беда-то.
Все смеются в ДЕТсаду.
К ШТОМАТОЛОГУ, ребята,
В жижни больше не пойду


Рецензии