Коль любишь - то убей! 02. 06. 2014г

Убей меня, уж лучше умереть,
Чем знать, что никогда не будешь рядом,
Чем каждую минуту тихо тлеть,
Испепеляя фото твоё взглядом!

Убей меня, я не хочу так жить-
Покорно ждать, свалившись на колени,
Мириться с болью, зло  в себе душить,
Быть и не быть, годами звавшись тенью!

Убей меня, не дай сойти с ума,
Не превращай мою любовь в больную рану,
Мне лучше умереть, чем грусть без дна,
Чем одиночество, в которое я кану!

Ударь, толкни, захлопни дверь у носа,
Убей, раз не даёшь себя обнять,
Вяжи петлю из металлического троса,
Затягивай, дай просто потерять!

Убей меня! Коль любишь - то убей,
Я не смогу пол жизни быть в  сторонке
И молча наблюдать, как ты вновь с ней
Ведешь с улыбкой речи о ребёнке.

Я женщина, я хрупкий мир внутри,
Мне тоже хочется семьи, уюта, смеха…
А что имею – только пустыри,
Да-да, в душе моей черна прореха!

Убей меня, уж лучше умереть,
Чем знать, что есть, но даже не коснуться…
Вонзи в грудь нож, не смей меня жалеть,
Забудь, всё брось, нам нужно разминуться!!!

Не страшно, нет, я всё равно во мраке,
Страшнее знать, что ты сейчас с другой,
Но верно ждать подобно той собаке,
Что приютят, а после в бок ногой!

Убей меня, я смерти не боюсь,
Страшнее если с этим всем смирюсь!!!


Рецензии
Эмоциональный стих, чувства захлестывают.
С уважением,
Пётр.

Пётр Злобин   10.06.2014 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.