Ни слова о любви

На фотокарточке в конверте
Ещё теплились чьи-то руки.
Кто в истине, тот уж не бредит.
Кто весел был, умрет со скуки.

Не отсылай, чтоб ждать ответа.
Пока что задним пусть числом
Скупые полетят приветы
Крылатой почтой в старый дом.

Ни слова за душой не спрятав,
Щелчком замка ключ провернул.
То сердце в темно-алых пятнах
Спустя года, не я вернул.

На фотокарточке в конверте
Давно теплились чьи-то руки.
Кто знал любовь, тот ищет смерти.
Кто был один, умрет со скуки.


Рецензии