prison

так много вокруг причин, чтобы сойти с ума,
закрыться в себе на сотни замков и плавно уйти под воду.
снова влюбиться в этот наивный мираж свободы.
мое сердце и мысли, и память - моя тюрьма.

об душу окурки тушат. а я засыпаю в ванной.
так странно, там ведь обычно вскрываются, а не спят.
но ведь обычность давно стала не по карману. а ты мой яд,
можешь теперь откровенно считать меня странной.

пару стаканов колы, затяг и немного строчек.
я ими прокурен/проветрен/забит, нужное - подчеркнуть.
и тысячи мыслей ненужных в моей голове, опять не уснуть,
в счастливой безоблачной жизни можно поставить прочерк.


Рецензии