До слез, до судорог, до дрожи

Люблю мурашек на  твоей спине
 И запах твоей теплой кожи.
Ты для меня   родней вдвойне-
До слез, до судорог, до дрожи.

Дыхание сжимает  сладко грудь.
Уже сейчас все будет превосходно.
Попробовав тебя чуть чуть,
наброшусь словно зверь голодный.

От бешенной пульсации в висках
Не мои станут  мои ноги.
Вновь красный Лак на коготках
Оставит на спине ожоги.

Я каждое Мгновение ловлю.
И на губах застыло "боже"...
О,как же сильно я тебя люблю-
До слез, до судорог, до дрожи....


Рецензии