Прощай, мой милый ренегат

Сегодня жизнь начну с нуля,
Я к сердцу доступ закрываю,
Ах, как тебя жалела я,
Ну а сегодня презираю.
Ты друг, хитёр был словно лис,
Влезал тихонько мне под кожу,
Ну всё, финал,из-за кулис,
Прощаясь строю тебе рожу.
Уже не плачу, хохочу,
Сама себе я удивляюсь,
Сейчас признаться я хочу,
Что я ни в чём уже не каюсь.
Ты словно серый кардинал,
Руководящий мною тайно,
меня ногами ты пинал,
А я не замечала явно.
Ну вот и всё, я ухожу,
тебя из сердца вырывая,
И счастья для тебя прошу,
Хоть я совсем и не святая.
Ты одинок, я не одна,
Сейчас растоптан и унижен,
Моя любовь была слепа,
Но ты вот злобой обездвижен,
Поверить в это ты не смог,
Что я ушла и всё простила,
Ты выбрал сам из трёх дорог,
Но оказалось жизнь постылой.
Но нет пути уже назад,
Сожжён был мост вчерашний мною,
А ты же милый ренегат,
так проиграл вот спор с судьбою...
Прощай и писем не пиши,
Конверт, тут твой уже не вскроют,
Я забрала свою любовь...
На пепелище волки воют...


Рецензии