На сердце грузом чужое прошлое

На сердце грузом чужое прошлое,
Оно твоё было когда-то.
Но время крутится, играет сложно,
И сердце бедное судьбой распято.

В познаньях Истины есть путь к Истокам,
Неукротимы порывы правды.
Признать невежество совсем не просто,
Но результаты, достойны славы.


Рецензии