Признание

                любимому

Я засыпаю с именем твоим,
И с именем твоим я просыпаюсь.
Нет в сердце места именам другим,
В тебе одном, любимый, растворяюсь.

Мои желанья, милый, - лишь к тебе.
Родней тебя нет никого на свете.
С тобою ясен и ненастный день,
А без тебя и солнце мне не светит.

От губ твоих, от рук бросает в жар,
Единственный мой, нет тебя дороже.
Ты - жизнь моя, в тебе - моя душа...
Люблю до исступления, до дрожи

Тебя - того, кто послан мне судьбой,
Кого на целом свете нет милее.
Моё предназначенье - ты, родной.
Любовь моя вовек не обмелеет.


Рецензии