Зима

Про пятый уровень игры Contra

Зима, настали холода,
Не кончилась война,
И кажется она
Идти будет всегда.
Кругом бегут враги,
Стрельбу ведут они,
Я слышу взрыв гранат,
Кидают они вслед.

Когда это все прекратится?
Когда смогу домой воротиться?

Стреляют бойца три-
Попробуй удери,
Нашел укрытье я,
Там не достать меня.
Граната вслед летит,
Подпрыгнул-и живой.
Ну,а врагам в углу-
Им меньше повезло.

Когда это все прекратится?
Когда смогу домой воротиться?


Рецензии