Юла-стихи малышам

  Заведу свою юлу-
  Она воет:-у-у-у!
  Пчёлкой солнечной
  Жужжит,
  Балеринкою кружит!

  Вот устала танцевать,
  На бочок свалилась,
  Спать!
  Только я ей спать
  Не дам!
  Пусть кружится-
  Трам-пам-пам!

  02 06 2014г
 
 


Рецензии