Девичник взрослый

  Кто то принёс вина
А кто то водку
Совсем
Ну , раз такое дело
Давайте налейте - всем

Да он меня и не любит
Уже много лет , и дней
Давайте все же подруги
Мы , за его детей

Там был салат , мимоза
И наварила щей
Сделайте бутерброды
Я не ждала гостей

Ну раз вы припёрлись , то что же
Давайте ещё налейте
День чего то морозный
Хоть душу мою согрейте

Ну да он мужик никудышный
Я это сразу знала
Мне на пятые сутки
Бывшая, рассказала

Ой, вы простите дуру
Там же ещё грибочки
И где то были конфеты
Чуть- чуть бы оставить дочке

А он никого не любит
И выглядит словно "Йети"
Зато от него смотрите
Какие выросли дети!

Спасибо вам всем девчата
Что вы всегда помогали
Мы сыты и даже обуты
Особенно шубка от Гали

Вообще ничего не знаю
Приходят порой алименты
Давайте за всё хорошее
И за смешные моменты

И пусть он меня не любит
Уже много лет и дней
Давайте сестрёнки выпьем
Мы,
За его детей.


Рецензии