Почти

Хотелось, и в мыслях кружилась
Почти идеальной приснилась
Дразнила почти раздетой
Бесстыжая бабочка лета
Летала до горизонта
Рыжим пятном на солнце
Пылинкой, песчинкой света
Цветов полевым букетам
Свои поцелуи дарила
С собой почти подружила
Казалась почти реальной
И почти идеальной
Хотелось к тебе прикоснуться
И уже не вернуться


Рецензии