Ветер слабый чуть колышет

Ветер слабый чуть колышет
На окошках  кружева. 
Нас с тобой никто не слышит. 
Душно в комнате. Жара.

Полдень нежится  в  истоме.
Пыль кружится меж зеркал.
Отражением  в  старой раме 
На столе букет завял.

Ничего не происходит. 
Тихо тикают часы.
Я в тебя влюбилась, вроде.
Вроде бы влюблён и ты.


Рецензии